• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/02/22
  • 646

モツ味噌煮・パリパリのせツナマヨキャベツサラダ・大根の皮のアチャラ漬け・青梗菜と牛タンスライスの炒め物

みんなの投稿 (1)
モツ味噌煮はいつもより大根とこんにゃく多めに。
ワンタンの皮のあまりを揚げて、サラダにたっぷりトッピング。
モツ煮で厚めに剥いた大根の皮はアチャラ漬けにしました。厚めに剥いた皮を捨てるのに忍びないので。
今日お肉屋さんでモツと共にゲットした牛タンスライスがあまりに美味しそうだったので、少し炒めました。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (5)