• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/18
  • 599

【冷製】トマトとシーチキンのバジルパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
◾︎下ごしらえ
トマトは洗ってヘタをとり
半分に切っておく

ツナ缶は完全に封を開けず
リングを立てた状態で
逆さまにしておくと油が切れます

氷水を用意しておきます
2
パスタを表示より+1分ぐらい多い時間で塩茹でします

茹でたら湯切り後、洗って熱をとり
氷水で締めます
3
バジルソースとツナを混ぜ
パスタに絡めてトマトを飾れば完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)