SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味が、丸い。
プチマフィン甘さ控えめなんでクーベルチュール刺してみた。
大豆粉入りの弾力面白いよね。いつもだけど。
表面馴染んじゃってる感だけど、中はくっきりマーブルでした。もっとココア生地甘くしても面白かったろうか、今度チョコレート溶かしてやろうかなぁとか思った次第。
クリームチーズプリンは昨夜また試しに作ってみたけど、絶対スが入らないようにビタクラフトで大して浸さず蒸らしで作ったからかかなり緩かった…
ゼラチンも増やしたんだけどな〜、またやり方変えなくては。
お湯増やせば良いだけかなぁ。
ゼラチン増やすかなぁ?
味は、きび砂糖増やしたのでカラメルなしで十分。苦味は珈琲にお任せで。
#おやつ #珈琲