SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉と椎茸の温かいお汁を作りましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
そこに冷たいお蕎麦を♫
輪切り唐辛子が良い感じ♡
主人にはプラスしてミニ親子丼を♫
温かいおつゆに冷たいお蕎麦つけて食べるの私も好きです〜😊
こんばんはー!
これ。簡単で凄く美味しかったです!
椎茸エキスと豚バラの脂が♡
温度差のあるお料理って、何か惹かれますよねo(*>▽<*)o
お試しくださいー!
コメントありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
初めて聞きましたが、間違いない美味さですよね〜😻(笑)
すっかりお蕎麦キャラ!
お江戸の修行も度々お疲れさまです!
椎茸から良いエキスが出て、ピリ辛な美味しいつけ蕎麦ですよo(*>▽<*)o
ありがとうございます❣️
椎茸の出汁は何にでも合いますもんね〜😀
お蕎麦の魅力はやはり兄貴のゆうじ.さんからでしょうかo(*>▽<*)o
いつもお二人のやり取りを楽しみにしてますよ!
やはりSDは素敵なアプリですね!