• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/30
  • 134

【チームラウンド10月】苺ミルクラウンド

みんなの投稿 (1)
今日は苺パウダーと練乳粒ジャムを使ってラウンド焼きました(о´∀`о)ノ

markさんの基本のラウンドの材料で、水を練乳30gに変えて、プラス苺パウダー10グラムを生地に入れて♪

中は練乳粒ジャムを並べ、苺パウダーをふりかけて巻き②…。

200度で30分焼きました(^-^)v

焼いてる間はいい香りが( 〃▽〃)♥


とっても甘いラウンドパン焼けましたょ(*^O^*)ピンク色も可愛い♥♥♥

詳しいラウンドの作り方はmarkさんのキッチンへGO!GO!(*^▽^)/★*☆♪

#パン・ピザ