SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だけどミルクハース独特の外のカリッと感があまりないなぁ💦
あとクープが惨敗😩つんつるてんに…
でも味はまずまず♪
今度会う知人にプレゼントしたいから、しばらく食パンはお休みしてミルクハースの練習しよ💪
お久しぶりでーす😆質問、大歓迎です♪
うーん。酵母エキスはほんのり梅の香りがしますが、パンになったらほとんどないですね。味も微かに甘酸っぱいくらいで。
よく言えば、くせが無いのでどんなパンにも合います😊(その点、レモン酵母は酸味が強いので、美味しいですけどちょっとパンを選ぶイメージです)
あと我が家の場合は、初め大人しいかな?と思ったんですけど徐々に元気になって、もうだいぶ経ちますがまだまだシュワシュワいってますよ〜☆
益々作りたくなりました💓
Megumiさんの次回作も楽しみにしてますね❗️😊
どこが失敗なのかわからんよー😆とても美味しそうだわ😊
いつもコメント&リスナありがとう✨
ほんとはね、もっとクープのところがボコっと凹むもんなんやけど😂
だから外側カリッとせんかったんかなー?修行やわ(´-`)
安心安全だし、家族も嬉しいだろなー。
うん難しい💦ってかうちの場合は性格が雑やからかもしれん(笑)
嬉しい言葉、ありがとう♡
そうそう。最近 添加物のこと色々調べたらちょっと気になり始めて💦全部が全部悪いわけじゃないけどね。
その点、手作りは安心よね😊