SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんに栗ご飯がボクのスタンダードです♬
下処理が大変ですがホクホク美味しいですよね〜✨✨✨💕
贅沢だなぁ〜
いつも勿体無い気がしつつ、茶色の部分が少しも残らぬよう執拗に綺麗に剥いてました〜💦
我が家ではボクの仕事です。愛用の包丁がいい仕事してくれました♬
私は栗が好きになったのは大人になってからでした(^o^)
私は果物も、芋とかも、皮が好きなんです。みんなには変って言われるけど。
なす田楽も、皮食べちゃいます