• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 31リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
秋の手仕事🍂

栗の渋皮煮🌰とマロンペーストとアーモンドダマンド

タルト生地はパートブリゼ
サクホロ



#マロンタルト
#栗の渋皮煮
#パートブリゼ
#秋の手仕事
#小さなケーキシリーズ
おはようございます

このまま料理雑誌の表紙になりそう❣️✨✨✨✨✨栗🌰🌰🌰🌰が主役感バッチリ👍🏻
お皿の絵柄も雰囲気合ってる〜🤩なんて素敵なコーディネート💓
とんちんさんおはようございます😃
栗のタルト間違いなく美味しいですね✨
買いに行きたいです💕
贅沢栗タルト
大きな渋皮煮がゴロゴロ♡
サクホロタルト食べた過ぎる😍
とんちん から Blueberry🫐
小さなタルト🥧
このサイズがやっとの家になりました。

今では廃盤のお皿
私もすでに廃盤💧

これらは昔義理の両親の誕生日や結婚記念日にプレゼントしたもの🎁

生前整理で回収してきちゃいました🤣
とんちん から めんちゃん
栗のタルトってやはりこの季節作りたくなるよね。

モンブランも作りたいけど、重い腰が上がらなくて🤭
とんちん から みったん
タルトのサイズが15センチなので栗が大きく見えちゃう🌰!

甘くないパートブリゼ ~サクサクで好き❤️
Blueberry🫐 から とんちん
わかります😞うちもこのくらいのサイズがちょうどいいです。

とんちんさんもお若い頃から色々な器をコレクションなさっていらしたのですね。
こんばんは
とんちんさん💕

わぁー❤️
大きな栗が🌰~😍
素敵なタルトですね
おうちレベルではないですよ
季節感🍂にうっとりのお写真ですね
とんちん から fumfum
こんばんは♪

タルトはパートブリゼ、中はチョコレートと胡桃のダマンドと栗の甘煮と普通のダマンドの2層にしたけど、カットがポロポロで😅

これのみ投稿しちゃいました。

焼いたらその上からもブランデーとアプリコットジャムを温めたものを塗っているので艶々になりました ~乾燥防止にもなるので。

手間かかるから滅多に作らないタルト🥧

栗の季節だけ🌰頑張りました。
もぐもぐ! (122)
リスナップ (31)