SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お待たせ(笑)
昨日の夜に作らせてもらったこのお料理(*≧∀≦*)♪
まさかのお姐ーたまとのかぶりー♡
いやぁ〜嬉しい\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
あたしはブロッコリーがなかったので白菜で♪
長女がカニカマ苦手やからちくわもinしてごまかしましたー(笑)
まぁソッコーバレてたけども、、(笑)
餡掛け系のお料理ってホッコリしてほんま好きー(*≧∀≦*)♪
また作るねー\( ˆoˆ )/
お姐ーたま、食べ友よろしくでーす♡
ひとみんのモヤシしかり!
こちらも見た目が違っていて面白いよね
まさに作り手の都合😜
豆腐の代わりに白はんぺん入れて誤魔化したのは私😁
でも練り製品の出汁は寒い日には嬉しい味わいだね😋
早速来てくれてありがとう⤴︎⤴︎\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
ふふ(笑)
ほんま、ほんま♡
かぶりまくりー(*≧∀≦*)♪
おもしろ〜〜い(。ゝ∀・)b
同じレシピでもほんと作る人によって違う物になるからおもしろいよね(*//艸//)♡
ほんと練り物って良い仕事してくれるねー*(\´∀`\)*:
ありがたや〜〜〜(〃艸〃)
ありがとう!!
おかぶり三昧やぁ(≧∇≦)
こんだけ、かぶるんは、あのチーズ串カツを食べたからやで( *´艸`)(笑)
見に来てくれてありがとう⤴︎⤴︎\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
あはは(笑)
ほんまにそーかもなぁ(*//艸//)♡
お姐ーたまだけが異様にエロかったけど(笑)
あのおフェロモンは一体どこから来てるんやろなー?(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
あはは(笑)
エロもん♡
それも流行るかなー?(*//艸//)♡