• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/09/06
  • 607

きのこ味噌マヨ ミソパウダーでつくりやすくなったー🤗

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パン生地
適量
きのこ
適量
味噌パウダー
大さじ3
マヨネーズ
大さじ3
お好みで七味
作り方
1
きのこをチンして水分をほどよくとばします
2
マヨネーズ、味噌パウダーを混ぜてきのこと和え、成形したパン生地にのせます
ポイント

生のきのこだと水分がたくさん出てしまうので、ぜひチンしてつかってください

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)