• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/06/01
  • 822

お料理教室♪②

みんなの投稿 (1)
・春キャベツの炒め蒸し 黒鯛のお刺身添え
・焼きなすと豚肩肉のあんかけ
・中華春雨サラダ
〜おまけ
・海老とアボガドとアペタイザー
・マッシュルームのゼゴニア風
・オレンジ風味のキャロットラペ
・オレンジのフルーティカクテルと水切りヨーグルト

こちらは5月のメニューでした。
クララちゃんの「あっという間の中華春雨サラダ」が、茹でないで作る優れもの。
味が決まる、水っぽくならない、おいしい、簡単。
(クララちゃんの許可を得て紹介させてもらいました〜)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)