- 249
- 保存
ギョニソフライは、衣を二度付けでザックリ食べるのが美味しいです。
揚げている最中に膨張し、フライが割れる事があるため、ソーセージの数カ所に穴を開けるか、浅く切り込みを入れてから揚げてます。
たっぷりソース、ケチャップで召し上がれ。
ビールもお忘れなく!!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
↑経緯はご想像まで。
夏場の(人が揚げた)フライ×ビールは夏の旨い方程式です!!
季節柄、人が揚げるが重要ですかね。
私は夏場の揚げ物も喜んで!!であります(^^ゞ
ご用命いただければ♪♪♪
追伸
魚肉ソーセージは栄養価が高めの食材です。
#魚肉ソーセージ#フライ
この料理は…うちのコーズさんがすっっっごく好きだと思う😂
本日は揚げ友だな♪ʕ-̼͡-ʔ暑い中、お疲れさま☆アータ&ワタス
衣はしっかり付けるとザックリ美味しいよね❤︎
あーだも、揚げ物お疲れさま♪♪♪
夏の揚げ物は美味しすぎる!!
ギョニソの揚げたてが美味しいの❤︎
ここは、一丁モットーを横に置いときますか(笑
ガッツリ二度付けのガード固めがおすすめです。
ギョニソ、家にたくさんあり😂
色々揺らぎます。自分で揚げちゃおうかしら♡
余談ですが、先日私の誕生日に無口で無骨な私の父からギョニソ1箱が届いた時は吹き出すどころか娘、涙目。わかってる父。
ギョニソマスターのオサンにはたまらーんやつなん😬おおきにー
お父さん、娘の好きなものちゃんと判ってる❤︎
それって、素敵なプレゼントでありましょ。
おやつにギョニソ〜♪ベントにギョニソ〜\\\ꐕ ꐕ ꐕ///
アメリカンドックを作ろうかと、串を刺したら…どうにもこうにもフライが食べたくなりました😂
しかもバリバリの奴を。
結果、アリです☆大ありです☆
家ではソース二度付けも可(^^ゞ
ソース二度付けも怒られないね!!
ガード固めで、一つお願いした〜
ギョニソまだまだあるんだよ(^^ゞ
ワロタよ〜鱈の恩返し📖
レシピも教えてもらわなきゃね!!
ほぼほぼ正解よ😂
昔に食べた、ギョニソフライのサンドが美味しかったんだよね〜
揚げ物は色好くざっくり揚がると嬉しいですね😊♪♪♪
はい、ざっくりが好みです💕
残らなんだからサンドできぬが💧
ソースはサンド(3度)付けよ( ̄^ ̄)ゞ
誰も怒らないし〜