• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/26
  • 2,888

キャベツとリンゴの即席コールスロー

レシピ
作り方
1
キャベツ、リンゴは千切り。
キャベツななるべく細く。

塩、コショウ、レモン汁、オリーブオイルを良く混ぜ合わせドレッシングにする。
塩はしっかりめに!

キャベツ、リンゴ、ドレッシングを和えて出来上がり!
みんなの投稿 (4)
リンゴの甘味とレモンのさっぱり、ほんのり甘酸っぱいサラダになりました。
キャベツもリンゴもあるから作ってみます( ´ ▽ ` )ノ
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から 麻紀子
是非是非ー♡♡♡
さっぱりです( ›◡ु‹ )

リンゴとレモンの酸味が合います♡
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)