☆ベンチタイムはしっかりとる☆残りの生地を冷蔵庫に入れることで発酵が進むのを防ぐ☆しっかり冷ましたらビニール袋などに入れておく
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はプレーンなパンなので
そそるわぁ😍
わぁ〜なんか嬉しいですっ💕
白パンを今度作りたいんですけどいいレシピないですかね〜
フォローしちゃいました😆
よろしくおねがいしますっ✨
「りん」さんの「白パン焼きました」で検索すると つくフォト75件のレシピが出てくるかも
私も これで焼きました。
検索してみます!!✨😆