• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/07/25
  • 396

焼きマシュマロ 〜チョコフォンデュ〜

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
グラタン皿は、ハケでオリーブオイルを薄く塗っておく
小鍋に牛乳と刻んだチョコを入れ、IH1とろ火にかけ、周りがふつふつ始めたら火を止めヘラで溶かし余熱で温めておくA
グラタン皿にココット皿をのせその周りにパンを並べマシュマロをのせる ココット皿は取り出しておく
IHのオーブン240度で6〜7分ほどマシュマロにきれいな焼き色がつくまで焼いて取り出す
ココット皿をグラタン皿に戻し、Aを注ぐ
熱々のマシュマロをチョコソースをつけていただく
みんなの投稿 (1)
#マシュマロ#焼きマシュマロ#オーブン#20220725#デザート
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)