本当は丸鷄でやるのがいいのですが、中々手に入らないので手羽先で代用しました。焚いてるときに、あまりにも水が蒸発したりして、水が少なければ水をたしたり、臨機応変に対応してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もし、良ければつくりますよ♪(´ε` )
白湯スープって、どうやって作るんですか!?
あ…でも難しいのは無理(・∀・`;)
食べたい食べたい食べたーい!
レシピありがとうございます!
\(^o^)/ナンプラー入れるんですね~‼ まーたんの食べたいですけど頑張って作ってみます!(o^^o)
まーたん👈便乗(笑)丸鶏はウチの近くで売ってるのでやってみます!冷凍しておけば、ラーメンに使ったりもできますね😊他にも白湯を使った料理も今度教えてくださいね🙏
是非やってみてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます(^O^)/
圧力鍋だったら30分位でいいですかね~⁉
ナンプラー好きなので大丈夫です😊