• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/25
  • 1,419

モロヘイヤ麺で☆冷やし中華☆

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
からしとヤマサごまだれは合わせておく。
2
モロヘイヤヌードルを茹でて、冷水で冷やしよく水気を切ったら軽くオリーブオイルでほぐす。
3
皿にモロヘイヤヌードルを盛り付けて適当な野菜を飾ったら、合わせておいたごまだれを回しかけ完成。
ポイント

これといったポイントは全くありませんが、とても美味しかったデシッ!!(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)