SnapDish
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液体油使ったせいか水加減が下手だったのか、べちゃべちゃしてましたがなんとか丸く。
キタノカオリ 150
全粒粉 40
かぼちゃパウダー 20
全粉乳 10
水 125
全卵 25
太白胡麻油 6
きび砂糖 8.5
塩 1.5
金サフ 1.5
叩き捏ねてビニール袋で一晩冷蔵庫
寝る前に様子見たら大分発酵進んでしまってたので焼こうか迷って丸め直して再度冷蔵庫w
まだまだ読めないな!
7分割丸めベンチ 丸め直して30分2次発酵
卵塗って190℃12分焼成
バターだったらもっと香りよく美味しかったかもだけど、これはこれで美味しかったので○
次は水減らしてバターにしよっと
でもって塩は2で。 #テーブルブレッド #朝ご飯