SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、小学校の卒業式です。ご卒業されるお子様おめでとうございます\(^-^)/
今日のあさごぱん♪
柚子酵母中種を使い、マヨコーンとウインナー菜花の惣菜パンを食べたよ♪
長女の花粉症がピークらしく鼻水から咳から目も腫れてしまい頭痛まで辛すぎると…(´д`|||)
今日は、病院へ連れていかないと(。>д<)
おつぅ~(´∇`)
昨夜、菜花のおひたし食べてその残りを乗っけてやりましたわ笑(*^▽^*)
酵母生地だと、焦らず成型できるからいーね♪
さあ今から病院!!めちゃ混み混みだって~(。>д<)
私朝は超ーー手抜きだから… 😅
いいお母さんだなぁ♡
アタシも、早起き苦手だから、前の日の夜に作っておくのさ笑(*^▽^*)
暖かくなってきたから起きるのも楽になるかな?と思いきや…毎日ギリギリまで寝てます(´д`|||)
決していいお母さんとは無縁です笑