カッペリーニの冷やし方はCedro🍋さんのレシピ参考💓
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までは茹でたカッペリーニを氷水でしめて。。。
と、やっておりましたm(_ _)m
Cedro🍋さんのカッペリーニレシピを見るまでは💓
ボウルをソースごと冷凍庫で冷やすんですね(*●⁰ꈊ⁰●)ノ✨
今までカッペリーニの味ってどこかボケててね〜😞💧コレだ!コレコレ!
この作り方が正解です🍝✨💮
冷製カッペリーニ今までで一番美味しく出来た٩( ᐛ )و!!
Cedro🍋さん子どもがトマト苦手で、同じレシピで作れませんでした(◞‸ლ)すいません🙇冷やす工程〜これからはこの作り方を定番にします(b*´3`*d)💓
食べとも、フォローさせていただきます♪よろしくお願いします(*'∀'人)♥*+
確かに確かにだわぁ( ー̀ωー́ )
私も次回はその冷やし工程でやってみよう💪
他の麺メニューとかにも同じ理屈が通じるかもね❕ビビン麺とか‥釜玉うどんとか‥🙆
嬉しい食べ友お誘いありがとうございます🎵
伊麺ならではのこだわり(と、勝手に我が家では解釈)ご賛同頂けて嬉しいです( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*
タラコで冷製、めちゃ美味しそうです‼️
是非真似させて下さいませ😊😊
そそ、そーなのよミツビシぃ🍀笑
うん!この工程が美味しい冷製パスタの鍵を握ってるわよ٩( ᐛ )و✨
またやってみて❤️
リスナもありがとなり〜(:D)┓ペコリンチョ💓
すいません〜🙇急にお呼び出ししてしまいまして(´-∀-`;)
来てくれてありがとうございます(。Ő▽Ő。)ノ゙💓
伊麺のこだわり🇮🇹これは目からウロコでした👏
カッペリーニを冷水でしめるという🗾既存レシピは全て書き換えた方がいいと思います٩( ᐛ )و笑!!
リスナまで✨どもありがとうございます(*'∀'人)♥*+
おはよう*\(^o^)/*✨
↑
上のやまさんの「た」が
暗号ぽくって気になる😆💦 笑
カッペリーニとか
カタカナカタコト症には難しい😭
たらこのパスタは大好きだけど
確かにソースごと冷やすとか
した事なかった😵
アップ見るだけで涼しくなるね💓
とっても美味しそう♪( ´▽`)💕
お久しぶりでーーす٩( ᐛ )و💓
元気じゃったか??
ふむふむ、『た』笑
ワシもよーわからんよ(⌇ຶö⌇ຶ)なんだろね〜??
カタカナカタコト症😂👍面白いジャマイカ〜♡♡♡♡♡♡
見に来てくれてありがとねん◟́◞̀
リスナもありがとうねん◟́◞̀
美味しそうだわぁ( ˘ ³˘)♥
ありがとうございます〜💓
わ〜〜嬉しいq(q''∀`*)
これからこのやり方にします😍
ありがとうございました❤️❤️
とっても美味しそうに作ってくださりありがとうございます(人'v`*)💕
麺に味が入ってるってすごく大事なんですね〜👏勉強になりました🙆
私も冷製パスタはこの方法を採用ですよ♪( ´▽`)
モグリスもありがとう❤️❤️❤️