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手料理
  • 2014/02/11
  • 2,570

クリーム豆乳プリン

レシピ
材料・調味料
調整豆乳
250ml
A.粉ゼラチン
5g
A.お湯
50ml
B.生クリーム
200ml
B.砂糖(ラカンカ)
15g(お好みで)
C.冷凍ストロベリー
大さじ1(お好みで)
C.砂糖(ラカンカ)
小さじ1(お好みで)
シナモン
適宜
オールブラン
適宜
作り方
1
A.をよく溶かしてから、調整豆乳とよく混ぜて冷蔵庫で冷やし固める。
2
B.でホイップクリームを作る。
3
C.を耐熱容器に入れてラップをして、電子レンジで加熱。スプーンで混ぜ合わせる。
4
器に①②の順に入れて、オールブランを散らし、③をかけてシナモンを振る。
ポイント

甘さはお好みで調整してください♪
冷凍ストロベリーは細かくカットされたものを使いました。

みんなの投稿 (1)
混ぜて冷やして盛り付けるだけ♪ 簡単にできます!
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