• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
魔女養成講座
今日は心臓小腸お手当ごはん。
◆キノコの土鍋赤米ごはん「魔女のお料理教室10月レシピ」
◆人参クリームシチュー「魔女のお料理教室10月レシピ」
玄米クリームと豆乳でまろやかクリームシチュー
◆ベジカーニバル「魔女のお料理教室10月レシピ」
根菜の重ね煮とベビーリーフで、
そして、エゴマ油&満月の塩でお味付け
◆クリーム豆腐「魔女のお料理教室11月レシピ」
玄米クリームと豆腐、そして味の決めては練りごまペースト。葛と寒天てかためたプリン風

そして、
お手当で、ごま塩を一人一人作りました。
もぐもぐ! (21)