SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10/19 晩ごはん
▪三分づきごはん
▪さんまの塩焼き
▪大根のお味噌汁
▪もやしとえのきのお浸し
▪あらめと切り干し大根の酢の物
▪お煮しめ
▪洋風大学芋
▪みかん
ひと秋に一度は食べたいさんま。
本日登場。
マクロビオティックの食事指針には、動物性を摂取してはならないとは記されておりません。
こうしてたまにお魚もありがたくいただくのです。
そのときは、大量の大根と柑橘類を。
精米機にかけて、分づきにしていただきます。