SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
森田まどかさんのスナップにあった、茹で大豆と梅肉でツナ風というのを試してみました。
ホントにツナっぽいです❗∑(゚Д゚)
不思議〜❗
右奥は蒟蒻入りミネストローネ。
炭水化物好きの我が家なので、蒟蒻で少しでも糖質OFF (^_^;)
大豆のツナサンドがグレードアップしてる!!
ミネストローネとのコンビもめっちゃ美味しそう。
グレードアップなんてそんな事ないです〜!(>人<)💦
まどかさんのお陰で美味しいツナ風サンドイッチが出来ました〜❗😆
玉ねぎのみじん切りも忘れずに♥
なんて不思議!!
茹で大豆、梅干し、玉ねぎまぜまぜで良いんでしょうか?
作ってみます(^^)
楽しみ〜♡