SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポン酢とごま油で簡単サッパリ❤️
レバーに鉄分は多く含まれているらしいのですが、私はレバーは大嫌いです。ひじきなら、食べられます。
偉いですね。体をいたわりながら、食事を楽しむ。私はきつい貧血なので当分薬は続けなければいけないけれど、ひじきや、牛乳でおぎなわなくちゃ。ありがとう、ヒントと楽しみ方を教えて頂いて。
貧血そのものだけでなくお薬の副作用もくるしいですね💦
レバーはたしかにクセがありますよね😅私も嫌いだったのですが、なぜか今は大好きです(笑)鉄分は特に不足しやすい栄養分だそうですね‥私も意識しないと忘れてしまいます💦
バランスのとれた食事が1番のお薬ですよね😊わたしもまだまだ勉強中ですが、体も心も癒されるご飯作りができるように頑張ります⤴︎
貧血は女の人が多いと聞いてましたが、色々医者に言われてきましたから、楽しく食べて、美味しい料理がお腹一杯食べられたら幸せ。
栄養を考えて、楽しく食べることをたきゃたさんを見習って、頑張ります。ありがとうございます。