• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/01/11
  • 3,715

厚揚げのねぎ味噌チーズ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
厚揚げは油抜きしてキッチンペーパーで水気をよく切る。

厚揚げを8等分に切り、葱、鰹節、味噌、味醂を混ぜたタレをのせ、トロけるチーズを乗せて、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
みんなの投稿 (1)
本日のおつまみ🍺

旦那さんが気に入って食べてた下仁田葱のやつ…いちいち刻むのめんどくさいなぁとタッパーに作り置き。

したら…飽きた😳
とさ…

味噌と味醂と混ぜて、厚揚げにのせて、チーズのせて、焼きました❗️

そしたら❗️食べた😳
もぐもぐ! (190)
リスナップ (11)