SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものイカ焼きに肝を入れてみましたよ〜♡
お、い、しーー😍😍😍
今まで捨ててきた肝!
カムバーーークーー૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
オトナの味なの?
肝がポイントですね!
実はイカ料理するの苦手なんですよね~( ̄▽ ̄)
どうしても火を入れすぎちゃって…硬くなっちゃう💦
でもこれはチャレンジしてみます👊
今まで捨ててきた、きもーー😱😱
もったいないーー💦
肝が大丈夫なら、おいしいよー
焼いてるのは、4分くらいかな?
ありがとうございます。