SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真っ赤な鹿肉に合う色鮮やかな鎌倉野菜。女性に喜ばれる一皿になりました💗👸
志野さんありがとうございました✨😊
このスナップ見てワインが飲みたくなってきました😅
本当に美味しそう✨
一緒に乾杯したいですわー😃
ありがとう💫
うんうん、鹿ちゃんは貧血や冷えに良くて、志野さんからの愛情も💖
自分も元気になれました。
ありがとう😃
ゆぅさん♡是非是非一緒に乾杯したいですぅ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとう✨
お料理のお話も尽きないですねー😃
色々教えてほしいな💖
とんでもない💦
私の方がゆぅさんに色々教えていただきたいですぅ😌💖
ゆぅさんのサロンにも行きたい‼️
嬉しいお返事ありがとうございます✨
機会があれば是非お会いしましょうねー(^-^)🎀
こんばんは(^-^)🌙
そうでしたか、簡単調理なので意外でしたがやはりシンプルもよくて。。💛
バルサミコ酢は1/4くらいに煮詰めたのをピピーっと仕上げにかけますが、これはガーリックとハーブソルト、胡椒で焼いたと思います。
オリーブオイルと岩塩のお皿を食卓に置き、お好みで付けたりして。。(^-^)
咲きちゃんのトマト煮込みが気になりながら今、違うジャンルなので、そのうちにまた作らせてくださいね🍅😃💦