• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 2,166

白身魚のピッツァイオーラ 🍕ではない(笑)

みんなの投稿 (1)
白身のお魚メバルを、サッと焼いてトマト、モッツァレラチーズをのせてオーブンでこんがり香ばしく焼き上げました。

とろーりとしたモッツァレラチーズとトマトソース、バジルソース、お魚とのハーモニーをお楽しみください♪

(ピッツァイオーラは、ピザ職人という意味で、ピザのマルゲリータと同じような食材トマトにチーズにバジルといったピザの食材を使ったものにつけられてる名前です。)

二日続けて同じようなメニューになっちゃった(汗)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)