• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/04
  • 7,691

レンコンのきんぴら入り和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
レンコンのきんぴら
100g
バター
10g
だしの素(和風)
小さじ1/2
ツナ
1/2缶
醤油
小さじ1/2弱
きざみネギ
適宜
白ゴマ
適宜
作り方
0
パスタを茹でる。
1
茹で上がったパスタに材料(☆印)を入れて和える。
2
出来上がったものに、きざみネギと白ゴマをかける。
ポイント

味見をしながら、自分の好みに調節してくださいね♪

みんなの投稿 (4)
業務スーパーで購入したきんぴらレンコンをアレンジしてみました♪
野菜たっぷりでヘルシーパスタですね!
和風だしのおかげであっさりしてそう♪
蓮根の歯応えも食欲をそそります(^o^)/
マカロン から 深夜特急f
ありがとうございます (σ≧∀≦)σなんと言ってもタッパー3つ分ありますから(笑)これからもきんぴらレンコンアレンジは続きますよ!どうぞお楽しみに~♬
マカロン から 深夜特急f
いつもたくさんのリスナップありがとう~ ٩(๑>∀<๑)۶
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)