• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 857

人参の胡麻きんぴら♡

レシピ
ポイント

細切りした人参を胡麻油で炒めて酒、みりん、砂糖少々、ほんだし、醤油を入れて炒め煮。最後にすり白ごまをいれて香り付けに胡麻油を少々かけて出来上がり♡

みんなの投稿 (8)
これ系好き!すぐできる系大好き☆
ゆっこ から きみち
きみちちゃんありがとー♡お弁当の彩りに使えるんだーこれ♪それに胡麻大好きだからよく作るよ(^^)v私も簡単大好き(笑)
これ、美味しそ💕
お弁当にもよいね👍💕
ゆっこ から りまこ
りまこちゃん♪いつも見てくれてありがとぉ~♡お弁当の時いつも作っちゃうのこれ(笑)ワンパターンなのだ(∀)
これ、すぐ出来メニューでいいね〜♡私も胡麻、大好きだから作ってみるよ♪
ゆっこ から いく❤️
いくちゃん♪私も胡麻大好き♡すりごま白黒常にストックしてるよー♪お弁当にも彩りで大活躍!
ゆっこちゃん
確かにお弁当に抜群やね!
色も鮮やかやし、食卓に🌷が咲くね
近いうちに作らせてね
⭐ポチリ
ゆっこ から かおりん
かおちゃんいつも見にきてくれてありがとー♡これは人参使いきりたい時とかに便利だよー♡私はこれだけでご飯食べれる(笑)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (15)