SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西で唯一手に入るホワイト餃子をチルドで持ち帰って焼いてみました〜(o^^o)
酒の肴にチャンジャ🧡
ホワイト餃子とは初めて聞きました(*^-^)
普通の餃子とどんな感じに違うのか
興味津々です。
チャンジャと合わせて最高メニューですね✨
ホワイト餃子って関東圏では結構提供する店舗あるらしいのですが、
関西では滋賀県の1店舗
次に近い店では金沢になりますー💦
油を引いた鍋で餃子を焼くまでは同じですが、
途中で入れるのは水ではなく
餃子が完全に浸かる程のたっぷりのお湯と油‼️
モチモチの厚い皮としっかりと野菜と肉の甘味のある餡で思ったよりアッサリとしてましたー😋
テレビで紹介してるのを見てやっと昨日食べれました(^ω^)
美味しかったです😋
コメント頂きありがとうございます‼️
それで、あのようなぷっくりとした形状なんですね‼️凄く美味しそうです✨
教えていただきありがとうございました✨
第7餃子に行ってみたいと思ってまーす😋
コメントありがとうございました🧡