• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/02
  • 394

7月2日の朝食✴︎フレンチトーストで週末ゆったりごはん。

みんなの投稿 (3)
✴︎フレンチトースト
牛乳1カップ、卵1個、砂糖大さじ2にバゲット6枚を漬け込み、バターで焼く。
焦げ目が目立ったので粉砂糖を振りました。甘さ控えめ◎

✴︎いんげんとコーンのペペロン炒め
鷹の爪、ニンニクをオリーブオイルになじませ、いんげんとコーンを炒める。味は塩のみ。

✴︎ボイルソーセージ
✴︎ラタトゥイユ(つくりおき)
✴︎冷凍バナナとブルーベリージャムのヨーグルト
✴︎カフェオレ
主人の着席待ちで、写真ではエスプレッソの状態です。
おはようございます(*^_^*)
フォローありがとうございます❣️

初めての育児、大変ですよね😊🍀
でも、☝️しっかり食事の準備えらい‼️
頑張り過ぎず、手抜きもたまぁにしながら😉

よろしくお願いします✨✨✨
mikomiko から カンカン
フォローとコメントありがとうございます!
子どもの機嫌を見ながら、思うように作れなかったりもしますが、そこそかに頑張ります✨
不慣れですがよろしくお願いします♪
もぐもぐ! (18)