SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前に何かでアップしたけど、もう一回!
同量の醤油と酒を煮切って瓶に入れて、生のニンニクを5.6個突っ込むワケ、あと鷹の爪を1本入れて、2日間、冷暗所で保存するわけ!
半分位使ったら継ぎ足して使い続けます!
ドレッシングは、これに白ワインビネガーと、サラダオイルとヨーグルトをちょこっと!
ヨーグルト無しでもいいし、普通にマヨネーズと合わせてもイイと思うさぁ〜p(^_^)q
キャップ〜ありがとね(*^o^*)
やってみるー( ´ ▽ ` )ノ
お試しください(笑)