• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/26
  • 21

中華風そうめん

レシピ
材料・調味料
めんつゆ
大さじ5
大さじ1
ごま油
大さじ1
コチュジャ
大さじ½
温泉卵
2個
ネギ
適量
ごま
適量
刻みのり
適量
いりごま
適量
作り方
1
ボウルに☆を入れて混ぜ冷蔵庫で冷やす。そうめんを茹で冷水で洗い水をきりボウルに入れて☆を入れ混ぜ皿に盛りネギとゴマをふり温泉卵を載せて刻みのりを載せ出来上がり。
みんなの投稿 (1)
卵はヒルナンデスの女王のレシピでやっていたコーヒーフィルターを使って茹でました。 #麺類