SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当たらないように余り沢山は食べないようにしています😅
わたし、網で焼いてレモン汁とお醤油ちょろりですするの好きぃ。
岩国の叔母が広島の牡蠣屋からのと嫁ぎでよくそーやって食べたんよ、小さい頃。
フライも良いよねぇ〜
そう、焼き牡蠣美味しいよね。
素材の味が1番解るし、私も好きよ😋
今の季節になると、あちらこちらで牡蠣小屋がオープンするんよ😉
岩国の近くの廿日市の牡蠣も美味しいよ👍
広島に来んさい🙌
地御前の牡蠣は 美味しいですよね😊
前に牡蠣が大好きだった頃に 私も思っていました🎵
記憶的には身がふっくらしていて大きな牡蠣だったような気がします😉
いつもありがとうございます😊