• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 2,247

マッシュルームと芽キャベツのニョッキ🍴♡

レシピ
作り方
1
フライパンにバターを入れ溶けてきたら潰したマッシュルームとスライスした玉ねぎを炒める。
(ニョッキを茹でる)
玉ねぎに色がつき始めたらオリーブオイル、スライスしたマッシュルームと半分に切った芽キャベツを炒める。
油が回ってきたら白ワインを入れアルコールを飛ばし、塩黒胡椒、お好みのチーズを入れ塩加減を茹で汁で調節。
ニョッキが浮いてきたら具材と合わせて黒胡椒を振って完成!
みんなの投稿 (2)
こんにちは!ニョッキ良いですねー!しばらく作ってないです。
他のお皿も彩り良くてステキ過ぎますッ!これからも参考にさせていただきますッ
お返事大変遅くなってしまってごめんなさい!
コメントもフォローもありがとうございます☻♩
お褒めのお言葉を糧に頑張りまーす!
もぐもぐ! (111)
リスナップ (4)