SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・酒はグリルで火を通して、ほぐしておく。
・舞茸とネギは食べやすくカット。
・このパスタは茹で時間が長いので、最初は沸騰した200㎖のお湯で8分。
・舞茸とネギ、ほぐした鮭、牛乳200㎖、コンソメ、塩、マヨネーズ大さじ一杯を入れて軽く混ぜる。
・汁気がいい感じになったら完成です。
最後に粉チーズ、ブラックペッパーをかけて💕
フライパン1つで、生クリームとか使わないのに濃厚で美味しかったです!!!