• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/21
  • 129

クリームパスタ

みんなの投稿 (1)
これ、簡単で本当に美味しかったです!!

・酒はグリルで火を通して、ほぐしておく。
・舞茸とネギは食べやすくカット。
・このパスタは茹で時間が長いので、最初は沸騰した200㎖のお湯で8分。
・舞茸とネギ、ほぐした鮭、牛乳200㎖、コンソメ、塩、マヨネーズ大さじ一杯を入れて軽く混ぜる。
・汁気がいい感じになったら完成です。

最後に粉チーズ、ブラックペッパーをかけて💕


フライパン1つで、生クリームとか使わないのに濃厚で美味しかったです!!!
もぐもぐ! (8)