• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/23
  • 356

ガーリックブレッド

みんなの投稿 (5)
ホームベーカリーでパン生地を作ってガーリックブレッドを焼いてみました✨
生地にパセリとバジルをねりこんで成型してから柔らかくしたバターにすりおろしたガーリックをブレンドしてパセリを適量入れて5mmくらい切れ込みを入れた生地に塗って200度にしたオーブンで20分焼きました😋
なんだかモチモチで凄い美味しそうですね🎵ガーリック練りこまれててなおのこと美味しそう😊✨
美味しくできました。
生地の成型はいつも苦労するところですが、何とか同じ大きさにできました。アバウトですが( *´艸)
お料理上手ですね〜ʕ-̼͡-ʔ
フォローしちゃいました、よろしくお願いしますʕ-̼͡-ʔ👍
七海さん、
ありがとうございます(^-^)恐縮です。
料理は先月から始めました😋
もぐもぐ! (48)