• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/09
  • 1,494

栗の豚肉ロール #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
先日いただいた栗の残りを使いました。でも、栗だけでは足りなくてじゃがいもとさつまいもも用意しました。   味の決め手は「タイム」の香りです。しゃぶしゃぶ用のお肉でくるりんと巻きます。   お肉巻きにコーンスターチをまぶして、平たいお鍋に並べお肉の上にもどっさりとタイムをのせて、鍋ごとオーブン焼きします。   after 「栗の豚肉ロール」作り方は・・・・・コチラ   鮭の白子ペーストをフランスパンにのせました。   大好きなガーリックブレッド   オリーブオイルに、にんにくのすりおろしを加えて混ぜ混ぜ。それをフランスパンに塗って焼いただけです。でもね、これがあったらワイン・・・なんぼでもいけるという危険な食べ物です
もぐもぐ! (7)