• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 21

天然酵母のフランスパン。

みんなの投稿 (1)
ぼんじゅーる。
まどもぁぜーる。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

ぃつまでたっても 上達しなぃ…
フランスパン…(*゜▽゜ノノ゛☆
ァタシゎ日本人で ほんと ょかった(笑)

昨日 ォーブンのフランスパン自動設定で焼ぃてみました

表示ゎ ずっと スチームォーブンで
30分間 焼ぃてましたが
設定温度が200℃前後だったょぅて
焼上がり時点で190℃でしたので
230℃で延長 3分くらぃ焼きました。

クラストゎパリッとしましたが ェッジなーし(笑)
ムリッとバリッとはじけてなぃゎ~

やっぱ 手動設定がぃぃみたぃですね♪




#見習い #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ