SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヽ(≧∀≦)ノ
見本の写真のポンデケージョはひび割れてなかったのに、私のはみんな割れてる💦
でも失敗ではないらしい。むしろ正解⁉️
水分を減らすと割れないそう。
白い方は水分少なめ下限の量で作ったもの。
確かにそこまで大きくひび割れないけど焼きたて直後から固め。
トマト🍅は水分上限で作ったのでプレーンより柔らかく仕上がった😊
見た目の美しさ?より、柔らかい方が好きやわ〜👍