SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😄
美味しいそうな鰻重ですね♪ なにを隠そう私も鰻は大大好物でございます!私的には腹開きにして直接焼き上げる関西風が好きなんですが、蒸し工程が入る江戸前鰻もたま〜に食べますよ♪ これはまたふっくらした食感で美味しいですよね!
フォローさせてくださいね!^_^
通ですね😃
私は関西のうなぎは食べる機会がなくよくわからないのですが、工程も違うのですね。一度、食べてみたくなりました😋
情報、ありがとうございます😊