• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/08/29
  • 277

今夜は ハンバーグ

みんなの投稿 (10)
何時ものグリルハンバーグでなく、フライパンで仕上げました。
軟らかくてソースが美味しくて、我ながら出来上がりに大満足でした。
shion から mottomo
ソースはどんな作り方をされました?(^-^)
こんばんはヾ(*´▽`*)ノ

奇遇ですねヽ(≧▽≦)ノ
今夜は我が家もハンバーグです(≧▽≦)ゞ
ハンバーグが美味しい季節になりましたね♪( ´▽`)

あ!私は一年中ガッツリハンバーグが食べたい派です(笑)
今日は🏡ぅちも、ハンバーグでしたぁ(。◠‿◠。✿)

一緒ですね♪

でも、うちのは、こんなに美味しそ〜ぢゃなかったですぅ😭💦
mottomo から shion
フライパンの肉汁が出て来たら、焼き上がる前から、ブラックペッパー、ケチャップ、ウスターソース、オタフクお好みソースを味見しながら適当に入れ、少し煮詰めました。
mottomo から ( ;´Д`)よーこ 元気です
同じメニューとは奇遇です。
何時もは牛肉100%、グリルで焼き上げ、おろしポン酢で和風なんですが、今日は合挽き肉だったので(買い間違い)ソースで食べるよう仕上げました。
軟らかくて美味しくいただきました。
もうすぐ、食欲の秋本番ですねー。
shion から mottomo
ありがとうございます!やってみます
mottomo から mimimimimiki
奇遇ですねー。

愛情たっぷりだから絶対美味しいはずですよ。不味いはずがありませんよ。
mottomo から shion
もう少し丁寧に教えてあげたいんですが、手抜き適当人間なので量が分からないんですよ、ゴメンなさい。
こんばんは (^.^)
如何?良くなった?

今日のハンバーグは本当に美味しかったよ。
ごちそうさま。
もぐもぐ! (152)
リスナップ (7)