• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/04
  • 2,367

ナポリピッツァ♪フライパンとトーチバーナーで。

レシピ
作り方
1
強力粉、ドライイースト、塩、水をボウルに入れてヘラでさっくり混ぜる。
2
手で5分くらいこねてまとめて、ラップをして1時間ほど寝かせる。
3
生地を半分にし、打ち粉をしてのばす。
4
トマトソース、スライスしたモッツァレラチーズをのせ、オリーブオイルを薄くひいたフライパンで焼く。
5
上部はトーチバーナーで焼き目をつける。
みんなの投稿 (2)
いにゅさん

フォローいただきありがとうございます!

ピザとっても美味しそうで食べたいです〜😆⭐️

アップ楽しみにしております😊
宜しくお願い致します⭐️
いにゅ から eris
こちらこそ、フォローありがとうございます!よろしくお願いします。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)