SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のメニュー
エリンギとアスパラのパスタ
toitoitoiさんのじゃがいものおやき
かぶのポタージュ
サーモンとベビーリーフのサラダ
確かにアヒージョのオイルってバゲットに付けたりしても食べきれないから、これはいいね😉💕
全部美味しそう💖
パーティーみたいね😊
そんなふうに言ってもらえると嬉しいな✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ~
実はアヒージョも初めて作ったんです(^^)残ったオイルも美味しかったので、活用〜♪想像以上にいい味になって満足でした💕
アヒージョ…馴染みがなくて作ったことないんだけど美味しそうだよね😋
初めて作ったけど、オイルにアンチョビとニンニク入れてふつふつしたらお好みの具をいれるだけ✨アンチョビくんがいい仕事をしてくれました😄👍
リフォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
盛り付けは今まではどーんだったけど、みんなオシャレなのでSD見ながら勉強中です(^^)嬉しいな💕
パスタ💕ナイスアイディアですね。
どうぞよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
フォローありがとうございますよろしくお願いします
リフォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
アンチョビ&ガーリックですからね✨👍いい味になりました〜😄
リフォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
今までアヒージョってオリーブオイルたくさん使うからもったいない料理だと思って作ったことなかったけど、次の日も楽しめるからバシバシ作っちゃいそうです😄
ありがとうございます😄いろんなうまみが入ってるので、いい味になりました〜💕
ありがとうございます〜😄
かぶのポタージュは冬になると食べたくなるんですよね💕優しい味がいいですよ👍