• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 2,342

チョコ&クリームチーズのパウンドケーキ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブンを180度に予熱開始
型の準備
2
卵をよく泡立ててから、
豆乳(牛乳)を入れ更によく混ぜる。
3
ホットケーキミックスを入れ混ぜ合わせる。
4
型に流し180℃で30分〜40分焼く
ポイント

チョコレートとクリームチーズは5ミリ角位に切っておく

みんなの投稿 (4)
バレンタインデー用の残りのチョコレートとクリームチーズが余っていたので、ホットケーキミックスで簡単に♪
おいしそう♪
作ってみたいですp(*^-^*)q
でもうちは私以外男子なんですが…
プレーンな物を好む傾向が…。
でもこれなら喜びそうです((*゚∀゚))
To: azuki1112 さん♪
意外とアッサリしているので大丈夫だと思います♪
こちらこそ宜しくお願い致します☆
材料もすごくシンプルなんですね☆
やってみまーす💪
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)