• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/01
  • 11,606

ベジタブル&ステーキのゴージャスパスタ(冷静パスタ)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
アスパラガスを4センチに切り茹でる
2
レタスは一口大より大きめにちぎる。
3
ミニトマトは半分に切る。
4
レモンはしぼってレモン汁を作る。りんごは皮ごとおろす。玉ねぎはすりおろしてフライパンで炒める。
5
ポールに黄金のタレと4を入れて混ぜる。酸味が足りない時はレモン汁をたす。
6
牛肉を塩と胡椒で下味をつけてフライパンで焼く。
7
レタス、アスパラガス、ミニトマトをフライパンで炒める。
8
パスタを茹でる。茹で上がったら冷水で冷やす。オリーブオイルをかけておく。
9
野菜とパスタを混ぜ合わせる。お皿にパスタを盛る。パスタの上に牛肉をのせソースをかける。最後にバジルをのせて完成。
みんなの投稿 (1)
黄金のタレをアレンジして夏野菜をたくさん使ってビタミンもスタミナも満点!!夏には最高です😋
もぐもぐ! (25)