• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 592

サーモンガレット

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
サーモンは一切れを半分にして塩コショウ、小麦粉をまぶす。
じゃがいもはFPで千切りにして塩コショウ、小麦粉をまぶす。
2
手のひらに、じゃがいもを乗せ、その上にサーモンを乗せる。(皮を上)
じゃがいもを下にしてフライパンに並べる。
3
上からサラダ油を少し回しがけ、パリッと焼いからひっくり返して皮の方も焼く。
(ノンスティックではないフライパンて焼く場合は、少量の油を熱してから並べる)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)