• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
細く刻んだじゃがいもに ペコリーノ 小麦粉 塩 胡椒を混ぜ フライパンで 押し付けながらカリッと焼くだけ
みんなの投稿 (1)
いつもの粉チーズをペコリーノにしただけで 美味しさアップ
確実にワインがススむガレットの完成です

SnapDishさん
東京デーリーさんご馳走様です♡


#モニター当選#モニター#SnapDish#東京デーリー#ドンウマッジオ芳醇ペコリーノ#芳醇ペコリーノ#ペコリーノ#チーズ#粉チーズ#チーズの日(11月11日) #簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理 #じゃがいも#ガレット#じゃがいものガレット#ワインのお供
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)